Термочехлы для расстойки тестовых заготовок

Термочехол предназначен для расстойки тестовых заготовок, холодной ферментации в условиях холодильной камеры, а также транспортировки и хранения изделий в охлажденном, замороженном или готовом виде на предприятиях общественного питания и торговли.

Инерционное тепло, выделяющееся в процессе переработки сахара дрожжевым комплексом в заготовке, отражается от термочехла, образуя естественный закольцованный цикл пароувлажнения. Благодаря этому, модель обсепечивает насыщенный аромат, некрошливый мякиш, раскрытый вкус и увеличение сроков свежести продукции.

Аксессуар выполнен из армированного поливинилхлорида, который не пропускает воздух и позволяет сохранять температуру внутри неизменной.

Особенности:

  • Замедляет ферментацию тестовых заготовок
  • Полное раскрытие ферментов
  • Постепенная дефростация замороженных полуфабрикатов
  • Исключает излишки влаги при расстойке и заморозке
  • Не требует электроэнергии и парогенерации

Вместе с Термочехлом поставляется следующая документация:

  • документ, подтверждающий безопасность при контакте с пищевой продукцией.
  • паспорт на Термочехол;
  • инструкция по эксплуатации Термочехла.

ТЕРМОЧЕХОЛ СЕРТИФИЦИРОВАН на соответствие ТР «О Безопасности упаковки».

Термочехол_для_расстойки_4
изображение_viber_2019-05-29_15-17-48
2222
3333

При возникновении каких-либо вопросов обращайтесь по телефонам:

+375 (44) 743-51-15 (многоканальный), +375 (17) 227-05-21, +375 (44) 743-51-22, +375 (44) 743-51-23, +375 (44) 743-51-71 или пишите нам на электронную почту tc_2010@list.ru