Термочехол предназначен для расстойки тестовых заготовок, холодной ферментации в условиях холодильной камеры, а также транспортировки и хранения изделий в охлажденном, замороженном или готовом виде на предприятиях общественного питания и торговли.
Инерционное тепло, выделяющееся в процессе переработки сахара дрожжевым комплексом в заготовке, отражается от термочехла, образуя естественный закольцованный цикл пароувлажнения. Благодаря этому, модель обсепечивает насыщенный аромат, некрошливый мякиш, раскрытый вкус и увеличение сроков свежести продукции.
Аксессуар выполнен из армированного поливинилхлорида, который не пропускает воздух и позволяет сохранять температуру внутри неизменной.
Особенности:
- Замедляет ферментацию тестовых заготовок
- Полное раскрытие ферментов
- Постепенная дефростация замороженных полуфабрикатов
- Исключает излишки влаги при расстойке и заморозке
- Не требует электроэнергии и парогенерации
Вместе с Термочехлом поставляется следующая документация:
- документ, подтверждающий безопасность при контакте с пищевой продукцией.
- паспорт на Термочехол;
- инструкция по эксплуатации Термочехла.
ТЕРМОЧЕХОЛ СЕРТИФИЦИРОВАН на соответствие ТР «О Безопасности упаковки».
При возникновении каких-либо вопросов обращайтесь по телефонам:
+375 (44) 743-51-15 (многоканальный), +375 (17) 227-05-21, +375 (44) 743-51-22, +375 (44) 743-51-23, +375 (44) 743-51-71 или пишите нам на электронную почту tc_2010@list.ru